實感! G’ZOX ~高橋克典篇~

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter

能像新車一樣重新閃耀嗎?

演員和電視節目的主持人,廣播主持人等,在第一線持續活躍的高橋克典先生,他也是一位汽車迷。高橋的愛車是2008年的「Porsche 911 Carrera 4S」。

「這是第二輛保時捷。前一輛是『Boxster』。有了孩子後需要三個人一起乘坐。我喜歡997。這輛車是回歸最初原點的經典設計,這樣講可能不太好,但997帶點舊款土土俗俗的還是比較有味道。」
高橋先生熱情地談論他的車。

由於已經是2008年的車型,即使已經採取了措施,但是隨著使用時間的增長,細小的傷痕和暗沉開始顯露出來也是沒辦法的。
這次的企劃是,在有使用高端品牌「G’ZOX」的專門店裡,施工最先進的專業玻璃系車體鍍膜塗層,讓高橋先生體驗一下性能。

這次選用的是「G’ZOX Real Glass Coat Class M」。它是2020年6月「G’ZOX」發表的專業玻璃系車身鍍膜塗層,是「Real Glass Coat」系列中的最高級別產品。其特點是具有強大的撥水性和耐用性,以及名符其實的「真實」的壓倒性光澤。

那麼究竟,「Porsche911 Carrera 4S」能恢復新車般的光輝,符合高橋先生的期待嗎?

「厲害⋯⋯不,真是神奇!」

「G’ZOX Real Glass Coat Class M」的施工,因為是在擁有專業設備和卓越技術人員的鍍膜店精心作業,所以需要幾天的時間。這次也提前讓車輛進廠。
和久違的愛車見面。
看到身著「G’ZOX Real Glass Coat Class M」的愛車,高橋先生的第一聲,確實是「驚訝」的聲音。
「厲害⋯⋯不,真是神奇!」

一邊仔細確認車的車身,一邊看著像新車一樣散發著妖豔光澤的身體,一邊讚歎不已。

「側面有很細小的划痕。車庫太小了,我孩子的自行車撞的。我想,開了這麼多年,傷口應該也沒辦法了吧。但是,怎麼會變得這麼漂亮呢?
雖然是銀灰金屬色,但是高橋先生注視著車體的臉仍像鏡子一樣反射在漆面,在外觀上,呈現非凡的完成高度。

車體幾乎沒有水滴!

「G’ZOX Real Glass Coat Class M」的最大特點是其迷人的「光澤」,同時又具有驚人的「撥水性」。通過將驅水化合物結合到最初為親水性的玻璃基塗層的分子結構上,實現了驚人的撥水性能。

當您將水倒在「Porsche 911 Carrera 4S」的車身上時,水滴瞬間就像拉出一根細繩一樣從車體流下來。

「車身上幾乎沒有水滴呢,這樣的話,灰塵和污垢也會一起流下去吧」高橋先生露出了驚訝的表情。

如果看一下車體水平的部分,您會發現水滴幾乎是球形的。這證明了「G’ZOX Real Glass Coat Class M」具有驚人的撥水性。

驚人的塗層硬度

「G’ZOX Real Glass Coat Class M」塗層堅硬,具有出色的耐候性和耐刮擦性。
因此,它可以長時間保護車體免受紫外線,酸雨,有害成分,灰塵和污垢等造成的傷痕等,對車體的不利影響,並為愛車帶來壓倒性的存在感。

一般來說,我們經常聽到「洗車會傷害汽車…」的說法。

「實際上,我喜歡洗車和擦車,而且很擅長。當我20歲還是一名大學生時,在加油站做兼職。」高橋先生說,他擔心刮傷,自己洗車時不使用刷子。

但是,「G’ZOX Real Glass Coat Class M」不需要那樣的擔心。
由於塗層堅硬,更多的問題是車身上的污垢才會降低性能,而不是反復洗車。
通過勤奮地洗車,性能可以維持更長的時間。

可能比新車更漂亮

「Porsche 911 Carrera 4S」已完成施工

高橋先生不由自主地開始對包裹在「G’ZOX Real Glass Coat Class M」中美麗的愛車拍照。

他稱讚道:「也許比新車的時候更漂亮吧」

「我喜歡保時捷舊一點款式的獨特味道。但這次的施工使得這輛車變這麼乾淨又漂亮,我决定暫時繼續使用。我想911等過一陣子再說吧⋯」

高橋先生的笑容綻開了。

施工協力「SPARK9」

「G’ZOX Real Glass Coat Class M」壓倒性的效能並不是單僅依靠鍍膜液劑。必須通過專業的技術和設備才能100%的使其實現

除了鍍膜劑自身的科技,還需要從車主手中保管汽車好幾天,徹底清除污垢、暗沉、鐵粉和划痕,以形成鏡面的基礎。

因此,「G’ZOX Real Glass Coat Class M」的施工,只能在製造商Soft 99認可的、擁有高度知識和熟練技術人員的商店中進行。

這次委託施工的鍍膜店是位於埼玉縣所澤市的「SPARK9」。

工作人員在清潔良好的區域中努力工作。面對車體的表情真的是非常認真。從不斷來訪的客人之多和他們的表情,我們可以看出這是一家深受客戶信賴和喜愛的鍍膜店。

儘管這次的「Porsche911Carrera4S」有著許多需要小心處理的地方,但藉由職人的技術及信譽,完美的完成了施工。

漆面處理決定一切

精緻洗車後(SPARK9似乎會清洗輪圈背面)我們將仔細拋去車身上的划痕,達到鏡面效果。拋光是一系列工作中最重要的過程。毫不誇張地說,該過程的好壞決定了漆面的質量。SPARK9會正確使用各種拋光棉和研磨劑,有時會重複6次才能完成。

塗抹

所有工作都在室內完成,以避免日光的影響。

「G’ZOX Real Glass Coat Class M」通過混合兩種液體使之產生硬化反應,讓堅固的鍍膜塗層固定在車體上。同時檢查塗抹的狀態,同時認真地手工塗抹。

通過結合「G’ZOX Real Glass Coat Class M」獨一無二的效能和最高水平的專業技術來成就完美的車身。

高橋克典
演員/歌手。出生於神奈川縣橫濱市。1993年以《想擁抱你》歌手出道。之後,他作為演員也十分活躍。在代表作《上班族金太郎》、《特命系長只野仁》、《警視廳岡部班》、《庶務銀行員多加賀主水》、《不惑的爭球》中擔任主演,在其他電視劇中也以豐富多彩的演技,獲得了廣大粉絲的支持。在2020年NHK大河劇《麒麟來了》中出演織田信秀一角。近年來,他將自己的活動擴展到電視節目的主持與解說,例如擔任E-TV“
Lalala♪Classic”的主持。

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter

最新的文章