實感!G’ZOX ∼賽車手 新井敏弘選手篇~

駕駛著音速藍的IMPREZA,一直活躍於PCWRC(世界量產車拉力錦標賽)的新井敏弘先生,在接受本次採訪結束後,又榮獲了Acropolis Rally(雅典衛城拉力)的冠軍,並且榮登積分榜的榜首,不只是日本,可以說新井敏弘先生是代表世界級的拉力賽車手。

也許大家早已詳知,其實SOFT99的G’ZOX是新井先生的贊助商。也是因為這個緣份,新井先生決定將他的代步車-SUBARU的IMPREZA作鍍膜保養施工。因為他的IMPREZE是銀色的原故,表面上看起來還是很乾淨漂亮的,但仔細查看就會發現有很多水垢附著,漆面本身也有些劣化。那麼G’ZOX的鍍膜到底能將它處理的多麼乾淨漂亮呢?讓我們拭目以待吧~新井先生是個很愛乾淨,很喜歡洗車的人。正因為這樣他從沒有使用過洗車機進行清潔,可以說對車的保護是非常高,非常講究的人。即使在參加完拉力比賽結束,他首先做的是用SOFT99的魔術布將泥垢簡單的擦拭去掉。在日常生活中更是親自洗車,打蠟⋯「用自己的手親自做,也能增加與車的親近感」對於他的這種相法,與其說是“世界的ARAI”不如說是一個真正的愛車迷。而且在這次決定鍍膜之前,新井先生正好也想試試這種高科技產品。這次鍍膜施工時剛巧正在下雨,所以就特殊選擇在豪華的ARAImotorsport的專用停車場進行施工。經過細緻嚴謹的施工,呈現出的效果不禁讓新井先生驚愕。看到他當時的表情不禁感嘆到,他不僅是一位世界頂級車手,而是一位深愛著汽車的車迷。

因為經常在高速公路上行駛,車身表面雖然沒有很明顯的問題,但仔細觀察還是會發現很多細小的傷痕。因此在基礎處理時盡可能的將可以去除的傷痕都打磨乾淨。

開始塗抹水晶鍍膜液劑,它的效果會如何?結果能否得到滿足?等一系列的疑問縈繞在大家的腦海裡,氣氛也變得越來越緊張。

同時也進行了輪胎鋼圈鍍膜的施工。讓整體效果看起來更加光艷,潔淨。當然也可防止灰塵,鐵粉的附著。

樹脂部分採用了專用的未噴漆樹脂零件專用鍍膜劑,不但可以解決黯淡發白的問題,更可增加樹脂的柔韌性,強固的鍍膜層,持久保護防止樹脂過早老化,劣化。

玻璃系鍍膜所呈現出的通透光澤感,達到新車漆面也不能媲美的閃耀艷澤。並且不會產生油性臘劑所發生的不均勻的霧狀模糊斑痕!天氣也晴朗了,讓我們與新井先生一同欣賞水晶鍍膜所呈現的精彩效果吧,當然也不能錯過新井先生的欣喜表情~

另外,新井先生在PCWRC的參賽用車也已經進行了鍍膜施工。

鍍膜後的汽車不容易沾上泥土等污垢,清潔上非常方便簡單⋯受到了新井先生的好評。

新井敏弘
1966年12月25日群馬出生。ARAImotorsport的代表。
1990年開始正式參加汽車拉力活動,曾獲得全日本拉力錦標賽的冠軍。自1998年開始參戰WRC(世界拉力錦標賽)。2003年以PCWRC(世界量產車拉力錦標賽)為中心登上世界級的舞台並連續取得佳績。

最新的文章