實感!G’ZOX ∼賽車手谷口信輝選手篇~

頂級賽車手的追求

谷口信輝.活躍在日本國內最高峰賽車比賽「SUPERGT」的賽車手。2011季度GT300級別系列的冠軍。同時在超級耐久以及ClvicInter的比賽中也獲得了冠軍,成為賽車界的“3冠王”。作為頂尖賽車手,自然對汽車有著更高的要求.據他本人所述,「因為喜歡看雨水彈跳的樣子,所以經常在下雨之前給愛車打蠟。」因為「不能忍受駕駛髒兮兮的車子。那就像是沒有洗澡一樣的感覺。」所以經常洗車也成為了他的一種習慣。「聽說有不需費事就能清潔去污的頂級鍍膜,真的是太興奮了。」之後就立刻資訊了關於鍍膜施工的信息

關於“86”

當詢問谷口先生為何這次購買了TOYOTA的熱門車『86』時,谷口先生認真的作了以下的解答。「現如今几乎是家用經濟型汽車和環保型汽車的天下,越來越多的人已經不在對汽車感興趣,不在喜愛賽車,賽車迷也越來越少,對於賽車手的我來說,真的是感到非常的孤獨.就是在這样的環境下,TOYOTA(86)和SUBARU(BRZ)的推出,讓我們愛車族看到了希望,非常感謝他�的執著和與潮流相逆行膽量,更加認同他們的理念-“誰都可以駕駛的跑車”,和“為喜�而創造”。作為職業賽車手來說,不能只依賴汽車生產商,我們要更努力的讓這種類型的汽車再次流行,或者說讓更多的人重新喜歡上汽車.我也是懷著這種使命感而決定購買的.」也是因為懷著這份心情,決定將這台汽車作施工保養。施工店FREEDOM的建議是使用既能保護漆面又能實現艷彩。光澤。撥水性能。防污性能的『BeautifulG’ZOX新水晶鍍膜』。它是G’ZOX系列的最新產品,可以將『86』的實力與尖銳,發揮到淋漓盡致。並且對應谷口先生的要求,有效防止污垢固著的同時減輕了日常清潔保養作業的負擔。「很期待。如果說作鍍膜,就很想試試使用G’ZOX系列。當然也知道這個品牌是SUPERGT的贊助商,很早就想了解它了。」(谷口先生)

「嘿,這是真的嗎?!」

施工完成後,再見到愛車『86』時,「啊,新車還能這麼漂亮?!」這是谷口先生最先發出的驚嘆。「真的是很艷!很光澤!因為原本車子就很乾淨漂亮,老實說沒有特別大的期待,不過現在看起來,已經超出了新車時的樣子。」我們看到了非常滿足的谷口先生。「它能夠持續多長時間?」「怎樣作後期的清潔保養?」「停在露天停車場也沒問題嗎?」等等一個個問題拋向了FREEDOM的君塚社長。將新車交給我們處理時,看到谷口先生有些不安的表情,現在當他看到汽車的閃耀光澤時自然流露出的微笑,我們也同時感受到了這份喜悅.最後,當他說「其他的車子也打算交給你們。」時,對我們來將這種信賴比任何的讚美都開心。

「基礎的漆面處理是最重要的。這次因為是新車,所以沒有花費太多時間,如果不是新車,至少需要1-2天的時間。無論多麼好的鍍膜劑,如果沒有細緻的漆面基礎處理,也實現不了完美的效果。」(君塚社長)

■合作施工「FREEDOM」

「真的是非常費工夫。這就像是手工藝。賽車手也是一樣,基礎不好就出不來成績。無論是技術,還是經驗,如果沒有堅實的基礎,在好的東西也發揮不出效果。高超的技術加上頂級的鍍膜劑]的組合,才能實現這樣耀眼的光澤。」(谷口先生)]

後來,用噴頭向車身澆水時,呈現出一顆顆圓圓的水珠。「就是這個!我非常喜歡可以讓水珠彈起的撥水型鍍膜。現在已經期待下雨了。」(谷口先生)這就是擁有驚異的撥水力G’ZOX的價值。有效的防止了污垢固著的同時,日常的清潔只需清水沖洗便可完成。

「我要用G’ZOX⋯像這樣提名的客戶很多。因為擁有這個品牌,我們也結交了很多新客戶,新朋友。比如今天可以見到谷口選手(笑)。」(施工店君塚社長)

這次谷口先生的『86』施工的是『BeautifulG’ZOX新水晶鍍膜』。它延續了『水晶鍍膜』原有的卓越的艷彩。光澤。撥水。防污等性能,更加提高了完成後的整體效果以及施工效率,並且有效減輕了對人體和環境的影響。

谷口信輝(TaniguchiNobuteru)
1971年5月18日出生於廣島。
職業賽車手。所屬GSR&StudiewithTeamUKYO。
雖然30歲時才登上賽車舞台,但他並沒有被束縛,而是更積極的參加各種比賽項目,並且取得很多卓越的成果。在2011年更是榮登了日本賽車比賽的最高榮譽『SUPERGT』的GT300級的冠軍寶座,並且在本季又將為蟬聯王座而出戰。另外,他還決定復出7年未參加的甩尾賽車『D1GRANDPRIX』。

最新的文章