實感!G’ZOX ∼哀川翔編∼

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter

我想這是迄今為止我開過的最好的車

以獨一無二的個性作為演員釋放壓倒性存在感的哀川翔。 他也被稱為汽車迷,帶領自己的團隊參加國際拉力賽。

他愛上拉力賽的原因如同他的個性,當他在電影中扮演拉力賽車手時,他說:「作為一位真正的拉力賽車手 在駕駛,真是太神奇了,我想來個甩尾轉彎。」 那是觸發因素。

翔先生的的第三輛愛車是奔馳GL550 4MATIC。 無論是進行家庭旅行或去工作地點,它都可以輕鬆駕馭,他說:這是目前為止我一生中最常使用的車,確實 是適合稱之為「愛車」的存在。

這次的計劃是在奔馳GL550 4MATIC上施作雙層玻璃車身鍍膜塗層「 G’ZOX Hi-Mohs Coat The Neo」,並讓 翔先生對此產品進行評鑑。

Hi-Mohs Coat The Neo是 G’ZOX的旗艦產品“Hi-Mohs Coat鑽石鍍膜”系列產品之一,該系列於2019年春季 進行了更新。是追求極限防水效能和光澤的最高峰鍍膜塗層。

真的很漂亮!

「 Hi-Mohs Coat The Neo」的施工,因為是在擁有專業設備和成熟科技的員工的鍍膜店精心工作,所以需 要幾天的時間。這次也事先寄存了車,細緻地施工。對於翔先生來說,久違地見到了重要的愛車。

「變得這麼漂亮!也許黑色比新車的時候更深,嚇了我一跳。」 翔先生露出驚訝的表情,窺視著鏡面般閃耀的車體。 「以往一般情况下,再怎麼精緻的洗車也不知道有什麼區別,但現在從遠處也能看到它的光輝,這真厲害, 感覺顏色和光澤都變回新車了呢!」

接下來,為了讓大家看到可謂是「H-Mohs Coat The Neo」真正價值的防水效能,工作人員在車體上潑水的 瞬間。

「水滴是球形的,我從來沒有見過這樣的事。有時間的話我都是自己洗車,這看來會使得洗車很容易。這輛車 已經開了三年,最近水在車身上滲透得很厲害,不擦幾次是不行的,但是現在這個很好。」

我應該經常洗車嗎?

「這個狀態能持續多久?」當被問及這個問題時,工作人員回答說:「如果你每年接受一次維護,並經常洗車 ,可以持續5年左右。」,翔先生吃驚的說:「哇,5年!而且只需要經常洗就好,真讓人意外啊!」。

其秘訣是實現了「HiMohs Coat The Neo」莫氏硬度等級8的超高硬度鍍膜塗層。 因為膜層很硬,附著在車體上的污垢才會導致效能下降,而不是重複洗車的次數,反而是通過不厭其煩的洗 車才可以長期維持效能。

汽車是自己的雙足

當被問到汽車是什麼樣的存在時,翔先生回答「如同自己的雙足」。

選擇高規格的「 Mercedes-Benz GL550 4MATIC」是因為它現在最適合作為“我的雙足”使用。也是高規格 的「HiMohs Coat The Neo」充分展現出其美麗,不費工夫就能維持效果,似乎也適合搭配這款眼鏡。

施工協力「GFCサービス」

這次,幫我施工的鍍膜店是橫濱都筑區的「 GFCサービス」。 「HiMohs Coat The Neo」具有壓倒性的表現 ,因此其處理極為精緻,需要先進的專業技術。 如果鍍膜技術不佳,就不可能充分發揮其潛力。

因此,擁有高知識度和技術的工作人員,並且參加過Soft 99舉辦的講習班的商店才能做到「HiMohs Coat The Neo」的鍍膜服務。

「 GFCサービス」是一家專業人士的鍍膜車間,每月施工400台次塗層。 這次,翔先生的“ Mercedes-Benz GL550 4MATIC”也完美完成了。

漆面處理是一系列鍍膜工作中最重要的過程。仔細拋去劃痕,將車體拋光到鏡面。 GFCサービス人員說:「區別尤其是在基礎方面。無論鍍膜劑的性能如何,除非您小心地去除小刮痕並將其 拋到鏡面,否則毫無意義。」
根據漆面的情況,有時花上好幾天的時間工作也不稀奇。

「HiMohs Coat The Neo」最大的特點就是它的雙層構造。功能不同的兩個塗層可以發揮各自的效能,使防 水性、光澤性、耐久性等處於高水准。

首先,仔細均勻的塗上「超硬質玻璃系鍍膜打底劑」的基礎層。該基礎層非常厚,可產生深色光澤,並實現 了車體耐刮擦的效能。

讓翔先生吃驚的,水滴能變成球狀的防水效能,則是來自頂層的「氟素表面塗層鍍膜劑」所產生的作用。 這邊也要注意溫度、濕度等,仔細塗抹。

最高水平的專業技術與「HiMohs Coat The Neo」的壓倒性表現相結合,打造出令人令人窒息般美麗的完美 車身。

哀川翔
作為「一世風靡 セピア」團體的成員出道後,他出演了許多電視劇和電影。在過去的30年來,他一直活 躍在娛樂圈中。 在2008年,他成立了拉力賽車隊「 Show Aikawa World Rally Team」。在國內外的比賽 場景中持續著熱烈的挑戰。

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter

最新的文章