在保留強大的撥水力及光澤度下,強化了鹽分防止性能,沉浸海洋熱情的同時,愛車持續散發透亮的美感。

海島鍍膜是 SOFT99 集團針對亞熱帶海島型氣候環境特別推出的產品,潮濕、高熱、紫外線、鹽份都可能降低漆面的光澤,這款特製商品通 過了各項耐候性試驗,施工後的亮度、撥水效果長達一年。

防止鹽害長期侵蝕愛車

G’ZOX 電鍍鍍膜塗層,不僅有增艷的效果,還具有高硬度、高密封性的功能,等於在鍍鉻件表面形成一層防水層,預防電鍍層銹蝕、氧化,同時也降低洗車傷痕的產生。

陽光中強烈的熱量會導致油漆層的毛細孔張開,因此會進一步吸收潮濕、充滿鹽分的空氣,從而使面漆褪色,甚至生銹。海洋空氣中的鹽分會加速汽車金屬零件(尤其是車身)的腐蝕。您的汽車在鹽水附近停留的時間越長,發生的腐蝕就越大。充滿鹽分的風會導致汽車表面生銹的速度加快,如果不加以解決,會導致嚴重的外部損壞。停放在車庫或使用車罩可以防止鹽分重的海邊空氣直接接觸漆面,經常洗車也是個好方法,但為了提供更多保護,施做鍍膜不僅可以防止鹽分腐蝕,還可以保持漆面光澤。

覆膜不會軟化,具有獨特的覆膜性能

普通常規鍍膜劑(樹脂系塗層)

高溫時污垢很容易進入膜層內部

污垢很容易黏著在膜層表面,並且易產生靜電,使得污垢更容易附著。 經過紫外線照射,發生高溫軟化問題,水垢、污垢等進入膜層內部,待乾燥後便已牢牢黏著在膜層內。

海島鍍膜(玻璃系塗層)

膜層不會因為高溫而軟化

污漬不易附著,污漬用清水即可洗淨,並且,酸性雨等不再對漆面造成灼傷,可長期保持光輝,保養的需求大幅減輕。

持續撥水效果地優秀耐候性能

溫度變化強,高溫狀態下堅硬的覆膜也不會變軟,污垢不易黏附,只需清水沖洗便可簡單去除污漬。

氙弧燈 加速抗氣候性試驗(JIS-K2396)

以JIS規定基準下測試鍍膜的持續性.既往產品隨著時間經過,對接觸角的影響顯著降低,海島鍍膜對接觸角的影響少,撥水效果的持續性也被 認同。

※數據是代表值.

抗污染測試

以JIS標準進行常見污染源的測試,可以發現海島鍍膜的性能完好的防止各項污染。

防銹測試

在50°C的高溫下向鋼板上噴鹽水靜置3小時。
右側未加工的零件嚴重生鏽
左側海島鍍膜塗層處理過的表面幾乎沒有生銹

耐鹼性測試

滴加鹼性成分,並在50°C的高溫下放置1小時,
未經處理的部分在畫上有污點,但海島鍍膜塗層表面沒有損壞。

耐酸性測試

加入稀硫酸,並將其在50°C下放置30分鐘。
未加工的部分有污漬,海島鍍膜塗層表面未損壞。

抗樹液強度測試

滴入類似樹液的物質,並在室溫下放置4小時,
未經處理的部分產生污點,但海島鍍膜塗層的表面沒有損壞。

耐鳥糞試驗

滴下鳥糞類物質,並在50°C的高溫下放置1小時,
未加工的部分有污漬,海島鍍膜塗層表面未損壞。

清澈透明的玻璃結構

如同玻璃般的透明晶體包覆在車身,增強漆面光澤度,並且能抵抗紫外線的傷害與傷痕的產生