專業美容保養組Light
提供做過保護劑的車輛日常清潔使用,一年份的保養品,內含一瓶中性洗車精、一條吸水鹿皮巾、一包撥水鹿皮巾及一份使用手冊,外包裝採用透明手提盒,便於攜帶與收藏。
建議售價: 2000元
超濃縮洗車精
質地溫和的中性清潔劑,一杯蓋的份量就可以產生大量豐富綿密的泡沫,內附一塊柔軟細緻的波浪海綿,搭配使用能有效的清潔車身的各種污垢,而且泡沫可以輕易的沖掉,不會殘留。
建議售價: 1000元
吸水鹿皮巾
高密度PVA材質製成,吸水量是普通鹿皮巾的二倍,獨特的三層網狀結構,增加柔軟度與耐用度,表層材質細緻,完全不傷車漆,用於洗車後的擦拭作業,效率高並且具有輕快的操作感。
建議售價: 750元
撥水鹿皮巾
提供做過撥水型保護劑的車輛日常保養使用,以高密度不織布材質製成,內含撥水樹脂與光澤配方,在擦拭水滴的同時,能將有效成分塗佈在漆面上,增強並延長保護劑的撥水與光澤性能,一包有二條鹿皮巾,每條可重複使用三次。
建議售價: 750元
多功能擦拭布
多層次超細微開纖紗材質,吸水力超強,不留水潰,而且觸感輕柔不會掉落棉絮,無論是擦拭漆面或內裝皮椅、玻璃皆適合。
尺寸:35cm X 40cm 有粉紅/深藍二色可選擇
建議售價: 180元
超細目黏土
特殊增加黏力降低摩擦力配方,拔除漆面的氧化顆粒、鐵粉、柏油、飛漆等雜質的效率極高卻不會留下擦拭痕,無論是一般車主或專業技師操作皆適宜,細緻的配方特別適合鍍膜後的漆面保養。
建議售價: 450元/塊

 

top