鋁圈因為接近地面,因此很容易附著柏油、粉塵等雜質,煞車系統的來令片,在煞車過程中,會產生大量的鐵粉,這些炙熱的鐵粉甚至於 會穿透烤漆金油,牢牢的附著在鋁圈上。

傳統的洗車業者為了講求效率,會用濃度頗高的強酸、強鹼性化學藥劑來清洗鋁圈,殘留的藥劑會慢慢腐蝕金油層,輕微的會留下淡淡的花紋,嚴重的甚至於會導致金油層剝落。
 
 
 
 
 
GZOX Professional Wheel Coat 鋁圈保護劑,含有專利配方的SiO2 成分,不僅有增艷的效果,還具有高硬度、高撥水、高耐熱(700℃)、防銹等全方位的防護功能。
保護膜硬化後的膜厚超過1um,硬度可達7H,因此可以大幅降低洗車傷痕的產生,特別是具有抗酸鹼的功能,有效抵禦洗車場化學藥劑的傷害,效果長達一年。
 
     

STEP1.
使用專用的清潔劑將鐵粉溶解
STEP2.
再次清洗乾淨,並將水分吹乾
STEP3.
脫脂後開始塗抹保護劑
STEP4.
使用紅外線烤燈加速保護膜的硬化反應
 
  尺吋 15吋以下 16-17吋 18-19吋 20-21吋  
  費用 1500 1800 2000 2200  

註:鋁圈若有細微傷痕及斑點需要處理時,可能會增加費用,請事先與店家討論。

top

 
技術介紹與影片 施工流程 售價